安全舒适的生活享受尽在华一·红树林

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-10 16:33
[摘要]:随着经济的发展,人们的生活水平越来越高,与此同时,对生活品质的追求除了环境高绿化外,周边的高配套也是人们所追求的。人车分流设计充分展现华一·红树林于细节之处体现的人文关怀,在每个细节给置业者更安全舒适的生活享受。

  北部湾新闻通讯社11月10日讯:居住环境和居住条件是人们对生活品质的一种追求。随着经济的发展,人们的生活水平越来越高,与此同时,对生活品质的追求除了环境高绿化外,周边的高配套也是人们所追求的。因此,人车分流也就成为了高品质小区的重要指标。


图片来源于网络

  什么是人车分流

  19世纪末英国著名设计师霍华德提出的“田园城市”理论里首次出现了“人车分流”的概念,即步行者与车辆在空间道路上分离的思想。这一先进的设计理念在居住小区中真正实现了“曲径通幽”,既保证了出行安全,又使得业主们免受噪音干扰。现如今,已经演化为了对全小区安全的重要保障指标。

  当一个小区内,无论是绿化带、住宅采光、人车分流等皆进行有效规划,这将是现代化高端社区的标准。


华一·红树林效果图

  华一·红树林 人车兼顾

  华一·红树林采用人车分流设计把绿地、住宅、人行道路有机的配合在一起,给置业者安全的社区步行空间和宁静的住宅环境,在避免车辆干扰的同时,更加便于置业者欣赏幽静的山水园林景观。


华一·红树林园林实拍

  人车分流设计充分展现华一·红树林于细节之处体现的人文关怀,在每个细节给置业者更安全舒适的生活享受。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;