剁手败家不如买房成家 阳光海岸送你海景无限_楼市快递_北海房地产信息网

剁手败家不如买房成家 阳光海岸送你海景无限

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-11 17:05
[摘要]:

位于北海市茶亭路的阳光海岸,以波浪和帆桨的造型踞守于北海金滩,浪漫优雅的风情无限。单身的你与其血拼“马家军”,不如把钱省下来买个海景房!房子才是生活品质的最好保证。

  北部湾新闻通讯社11月11日讯:11月11日是一年一度的购物狂欢节。据悉,今年的淘宝天猫又创新纪录,双11开场仅用12分28秒,交易额就超过100亿元。在“买买买”的浪潮中,你是否已经盯着自己“超载”的购物车,“剁手”无数次,恨不得1块钱掰成2块钱花?


图片来源于网络

  别忘了,今天还是光棍节。单身的你与其血拼“马家军”,不如把钱省下来买个海景房!房子才是生活品质的最好保证。

图片来源于网络

  位于北海市茶亭路的阳光海岸,以波浪和帆桨的造型踞守于北海金滩,浪漫优雅的风情无限。户型南北朝向,通风采光俱佳,还有挑高露台赠送,推窗见海,这不正好符合我们海景洋房的浪漫追求吗?


阳光海岸实拍图

  被煦暖阳光铺洒的天蓝色海面,令人欣羡的热带金色沙滩,带着淡淡咸湿味道的海风……尽快“脱光”最好,享受单身贵族也罢,每天生活在阳光海岸中,怎样都是幸福美妙。

北海金滩实拍

  与其剁手败家,不如买房成家!阳光海岸现推20套特价房,不是“双11”也能替你省大钱。2015的年末,让我们入住阳光海岸,在城市的海滩上拥有一套属于自己的房子。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;