走进东方之珠花园 开启美丽人生_走进项目_北海房地产信息网

走进东方之珠花园 开启美丽人生

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-12 16:55
[摘要]:

美丽人生,是每一个人都向往的,温馨之家,是每一个人都追求的。早就听闻东方之珠花园带入户花园的精品小户社区别致又美好,今天,就随小编一起走进东方之珠花园,看看小户社区如何满足我们“美丽人生”和“温馨之家”的双重追求。

  北部湾新闻通讯社11月12日讯:美丽人生,是每一个人都向往的,温馨之家,是每一个人都追求的。早就听闻东方之珠花园带入户花园的精品小户社区别致又美好,今天,就随小编一起走进东方之珠花园,看看小户社区如何满足我们“美丽人生”和“温馨之家”的双重追求。


东方之珠花园效果图

  东方之珠花园位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,与海保持的最适宜的居住距离。这里有着交通便利的繁华,在您享受每日的安逸生活后,转而又置身于近在咫尺的前沿时尚。


东方之珠花园实拍

  您会不会觉得工作了一天,身体的透支让您精疲力竭;每日每夜的加班,希望能在一片环境优雅的住宅之地歇息几日?漫步在社区别致的园林中,绿色植物围绕着假山葱葱翠翠,摇椅上的人们正在游戏说笑。累了就坐在镂空装饰的精美凉亭中,吹着凉风习习,一天的烦恼仿佛也随之消散了。


东方之珠花园实拍

  样板间的布置也让人倍感温馨。立地大窗,清风与阳光自然引入,风光无限。白色简欧木式家具,配上粉红色碎花,看得小编少女心砰砰直跳,英式田园梦真的很让人心动呢!


东方之珠花园样板间实拍

  走下了楼,社区的儿童游乐器材处传来阵阵欢笑声,原来是业主正带着小朋友在嬉戏玩乐。此外,小区内还设有地下停车场和便捷的电动车停放点,可谓替业主们考虑得细心周到。


东方之珠花园实拍

  东方之珠花园,潜心打造廉州湾新城中与海距离宜居的社区。住在入住东方之珠花园,开启您的美丽人生。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;