东盟国际商贸城荣耀封顶暨感恩回馈季浓情启动_楼市快递_北海房地产信息网

东盟国际商贸城荣耀封顶暨感恩回馈季浓情启动

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-13 10:25
[摘要]:“王者归来,剑指巅峰”,东盟国际商贸城封顶大吉暨感恩回馈季11月15日浓情启动!

  北部湾新闻通讯社11月13日讯:“王者归来,剑指巅峰”,东盟国际商贸城荣耀封顶暨感恩回馈季将于11月15日隆重启幕!

  东盟国际商贸城,30万方领袖级商业巨制,15日荣耀封顶,盛大封顶仪式即将启动!珍藏版40套金铺稀缺问世,震撼价格全年最低,抢占北海商业投资制高点!


  时尚动感的舞蹈演绎,创意十足的游戏设置,挑战心跳的抽奖环节,从天而降的万元钞票,热情火爆的现场期待您的参与!


东盟国际商贸城实拍

  凡活动期间11月15日—18日,到访东盟国际商贸城项目营销中心皆可领取入场券1张。缤纷游戏任你玩,欢乐礼品享不停;更有天天抽奖设置,时时精彩不断,分分钟大奖抱回家!还在等什么?赶紧全家总动员吧!


东盟国际商贸城效果图

  北海“东盟国际商贸城”位于北海市西南大道与湖北路交汇处。项目是广西自治区商贸重点项目,北海市十二五重点项目,广西自治区重大市场建设项目,北海市重点旅游项目。项目整体业态包括大型商贸城、时尚步行街、精品公寓、高级酒店、家居建材生活馆,以超前的规划设计,打造一个立足北部湾,面向大西南,对接东南亚的现代化北部湾“商贸核”项目。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;