汇联·海湾明珠:与爱人共享最美时光_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠:与爱人共享最美时光

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-13 14:55
[摘要]:

男女主角在职场上为自己心中的目标“奋力拼杀”,而回到家中二人恢复小夫妻的模样,恩爱如初。我们感叹工作、爱人、房子都在身边,这大概就是最好的时光。其实要享受“最好的时光”并不难,来汇联·海湾明珠就够了,拥有一套温暖的房子,在工作疲惫的时候休憩,与爱人分享理想生活。

  北部湾新闻通讯社11月13日讯:近期,又一部国产剧在网上引起热议。《北上广不相信眼泪》讲述了隐婚夫妻赵小亮与潘芸在充满压力的大都市,为事业和梦想奋斗的故事。剧中,马伊琍和朱亚文两位演员纯熟的演技征服了观众,朱亚文饰演赵小亮更是让一大票女性观众直呼:好man好帅!


  男女主角在职场上为自己心中的目标“奋力拼杀”,而回到家中二人恢复小夫妻的模样,恩爱如初。我们感叹工作、爱人、房子都在身边,这大概就是最好的时光。


  其实要享受“最好的时光”并不难,来汇联·海湾明珠就够了,拥有一套温暖的房子,在工作疲惫的时候休憩,与爱人分享理想生活。汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。小区外立面采用马赛克墙体装饰,色调明快活泼,远远望去让人心中一暖。


  户型方正,紧凑实用。格局端正规矩,主卧有独立卫生间,营造浪漫空间,静享二人私密世界。入户后厨房、餐厅、客厅动线连接流畅,设计合理。超大阳台采光极佳,清风与阳光自然引入,让您一览海景无限。


  餐桌上,与爱人共进晚餐,客厅里,与爱人共享温馨。白日里辛勤工作,为的不正是夜晚能够坐在温暖家中,褪去一身风尘仆仆,享受这最美的一刻吗?


  努力获得心中之地,顺带享受安静片刻。繁华都市,美好生活,从汇联·海湾明珠开始。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;