汇联·海湾明珠:雾霾,我该拿什么来拯救你?

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-14 17:28
[摘要]:雾霾如此严重,该怎么办呢?不如来北海吧!如今,时间已来到十一月份的天气,按道理来说应该是北方呼啸、昏天暗地才对,可外面却依然艳阳高照、温暖如春。怎么样走出雾霾?来北海,来汇联·海湾明珠。

  北部湾新闻通讯社11月14日讯:雾霾,顾名思义就是雾与霾,两者区别大,但同时都存在对人体产生危害、有损健康的物质。据说,近几日雾霾成为了北方天气的主角,主要表现为天空阴沉,湿度大,能见度低。

图片来自网络

  有些城市雾霾天气特别严重,连续七天暗无天日、空气质量差以及能见度低,不仅有害人体健康,还影响了人们日常出行甚至存在交通不畅的隐患。

图片来自网络

  雾霾如此严重,该怎么办呢?不如来北海吧!如今,时间已来到十一月份的天气,按道理来说应该是北方呼啸、昏天暗地才对,可外面却依然艳阳高照、温暖如春。怎么样走出雾霾?来北海,来汇联·海湾明珠。

汇联·海湾明珠实景图

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角,不懂怎么走不要紧,在北海的大街小巷随便拦一辆出租车就能将您带到目的地。这里不缺乏安静,也不会少了日常生活必须用到的物品,还有您最关注的教育方面,幼儿园、第十八小学以及正在建设当中的第十一中学均分布在周边不远处。

汇联·海湾明珠园林图

  汇联·海湾明珠总占地面积56亩,38000平方米,总建筑面积近13万平方米,容积率3.31,绿化率31%,并且临近风光无限的大海,站在阳台、窗户边就能轻松观海观日出日落!最关键的是,其户型构成丰富,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。

  汇联·海湾明珠加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭则可以享受97折优惠哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;