东盟国际商贸城感恩回馈季火热来袭 欢乐无限_楼市快递_北海房地产信息网

东盟国际商贸城感恩回馈季火热来袭 欢乐无限

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-16 16:37
[摘要]:11月16日,东盟国际商贸城感恩回馈季在销售中心火热开启。为了回馈广大新老客户对项目一直以来的关心与厚爱,现场推出蒙眼摸钱、挑豆子竞技赛、穿越火线比赛、欢乐大富翁等精彩活动,吸引了众多客户前来参与,为人气旺盛的销售中心增添了欢声笑语。

  北部湾新闻通讯社11月16日讯:11月16日,东盟国际商贸城感恩回馈季在销售中心火热开启。为了回馈广大新老客户对项目一直以来的关心与厚爱,现场推出蒙眼摸钱、挑豆子竞技赛、穿越火线比赛、欢乐大富翁等精彩活动,吸引了众多网友和购房者前来参与,为人气旺盛的销售中心增添了欢声笑语。


活动现场

  本次活动到场客户现场领取活动券,通过挑战“穿越火线”,胜出者可获得一次蒙眼摸钱的机会。嘉宾们按捺不住内心的激动,纷纷前来报名尝试。


穿越火线

  “蒙眼摸钱”活动现场,一张张“真金白银”贴在墙上,赚足了在场客户的眼球。参赛者佩戴眼罩后原地转三圈,转完圈后开始摸钱,在规定时间内摸得多少就能拿多少。游戏结束的玩家乐开了怀,忙不迭地整理“战利品”,数钱数得不亦乐乎。


摸钱游戏

  游戏欢乐十足,每个游戏现场排起长队,等待着开始。


游戏现场排起了长队

  除了各种游戏,现场还有各种劲歌热舞助阵。


舞蹈表演

  重头压轴的是最后的抓钱游戏!当天到场客户凭活动券均可参加抽奖,每次抽取五名幸运儿参加抓钱游戏,让你心跳爆棚的体验一把“漫天飞钱任你抓”的感觉。


现场抽奖

  疯狂抓钱机利用鼓风机把小屋里的钞票吹起来,玩家在限定时间内把四处飞扬的不同面额的钞票通通抓到手里。现场人人兴致勃勃,跃跃欲试,满屋子飞扬的钱把观众的眼睛都看花了!


抓钱游戏

  东盟国际商贸城荣耀封顶暨感恩回馈季于11月15日正式开启。此次活动自15日下午持续到18日上午,现场有蒙眼摸钱、挑豆子竞技赛、穿越火线比赛、欢乐大富翁等精彩活动。凡是参与的人都有精美的礼品赠送,参加晋级比赛的朋友都有机会参与18日上午举行的总决赛,赢取大奖。目前活动仍在进行中。有兴趣的朋友可前往西南大道与湖北路交汇处的东盟国际商贸城销售中心过足一把“抓钱瘾”。


销售中心内人头涌动

  东盟国际商贸城位于北海市西南大道与湖北路交汇处东西两侧。项目以“东盟特色旅游商品集散中心”为定位,重金打造泛北部湾地区一站式旅游商品MALL,涵盖东盟特产、珍珠饰品、服饰箱包、日化用品、文具玩具、酒店用品等多种类别。东盟国际商贸城荣耀封顶暨感恩回馈季现推出40套金铺,抢占商业投资制高点,您不容错过。


东盟国际商贸城效果图

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;