汇联·海湾明珠:近观都市动脉 远离城市喧嚣_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠:近观都市动脉 远离城市喧嚣

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-18 11:07
[摘要]:我说,自己生性好静,容不得半点的喧闹和噪音的干扰,所以只能去一个既可近观都市动脉,而又远离城市喧嚣的居所——汇联·海湾明珠。

  北部湾新闻通讯社11月18日讯:有人说,喜欢热闹的大街,因为充满了人气与欢乐的气息;还有人说,希望能生活在一个安静、祥和、没有喧嚣的地方,这样才显得生活从容、优雅、有品质。

汇联·海湾明珠实景图

  我说,自己生性好静,容不得半点的喧闹和噪音的干扰,所以只能去一个既可近观都市动脉,而又远离城市喧嚣的居所——汇联·海湾明珠。

汇联·海湾明珠园林图

  这里有家、有爱以及还有如此优美的风景,站在窗户边,可以观赏园林,可以呼吸到新鲜的空气以及感受到凉爽的秋风穿梭于卧室与客厅之间。

汇联·海湾明珠园林图

  送孩子上学只需步行就能很快到达,节省了花在赶路的时间,大人轻松,孩子也可以有更多的时间休息、学习。平日里,在方圆百里的商铺就能找到您需要的生活必需品,方便快捷。

图片来自网络

  若是您想享受逛街、购物的乐趣,往北部湾东路直走就是繁华的北部湾广场、人群密集的地方,这里休闲、娱乐、餐饮、购物一应俱全。汇联·海湾明珠,专为居者打造,给您最想要的生活方式。汇联·海湾明珠加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;