国家统计局:10月份北海新房缓慢增长 二手房继续攀升

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-18 11:44
[摘要]:北海的新房价格,环比连涨三个月后转向缓慢增长。北海的二手房价格涨势不减,环比已经连涨7个月。但更引人注目的是同比价格----今年10月的价格和去年持平,表示北海的二手房价格已经涨回到一年前。

  1、新建商品住宅(不含保障性住房)

  北部湾新闻通讯社11月18日讯:价格与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有33个(上月是21个),上涨的城市有27个(上月是16个),持平的城市有10个(上月是0个)。环比价格变动中,最高涨幅为2.1%,最低为下降1.0%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有54个(上月是58个),上涨的城市有16个(上月是12个)。10月份,同比价格变动中,最高涨幅为40.5%,最低为下降6.5%。

图片来自网络

  2、二手住宅价格

  与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有23个(上月是18个),上涨的城市有38个(上月是39个),持平的城市有9个(上月是10个)。环比价格变动中,最高涨幅为1.1%,最低为下降0.9%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有45个(上月是54个),上涨的城市有24个(上月是15个),持平的城市有1个(上月也是1个)。10月份,同比价格变动中,最高涨幅为36.8%,最低为下降9.5%。

  3、北海房价情况

  2015年10月,北海新建住宅房价缓慢增长,新建商品住宅价格也是如此,和去年持平。

  北海的新房价格,环比连涨三个月后转向缓慢增长。北海的二手房价格涨势不减,环比已经连涨7个月。但更引人注目的是同比价格----今年10月的价格和去年持平,表示北海的二手房价格已经涨回到一年前。

  北海的二手房不停地保持着上涨的势头,其中有些特别的味道。按北海市房地产交易中心公布的数据:今年10月份北海新房网签1530件,二手房交易478件(9月份是253件)。二手房的活跃,意味着楼市的生动。 


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;