蓝海名都:好房子,享功能,享品质

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-18 16:36
[摘要]:随着住房从生存型向舒适型及享受型的过渡,人们花钱买房已不单纯是买面积,而是买功能,买品质,买享受。现在,蓝海名都就有这样的好房子!

  北部湾新闻通讯社11月18日讯:好的房子,决定了一个人的生活方式和生活品质。人们辛勤劳动,花钱买房,当然是希望能够百里挑一,买下一处好房子陪自己终身奋斗。什么样才是好房子呢?有专家认为好住宅首先好在功能品质。随着住房从生存型向舒适型及享受型的过渡,人们花钱买房已不单纯是买面积,而是买功能,买品质,买享受。现在,蓝海名都就有这样的好房子!

蓝海名都实拍

  蓝海名都位于北海市金海岸大道与南京路交汇处,周边高档住宅云集,闹中取静。开发商恒立地产公司 “精心·舒心·尽心·悦心·贴心”的理念贯穿小区的住宅设计中。


蓝海名都实拍

  室室敞亮,户型设计合理

  紧凑的设计,超高的实用性,功能划分更显人性,不管是卧室还是客厅都是阳光的采集地,主卧、客厅、次卧均带阳台飘窗,采光效果绝佳。户型方正,室室敞亮,清风入户、阳光满铺,并实现了小空间大利用,零面积的浪费,为未来家庭成长提供了充足的空间。

  双阳台设计,轻松享受阳光清风。主卧带大阳台,让视野更开阔,生活更浪漫温馨,独立衣帽间为您“扮靓”提供充足空间;次卧带飘窗的完美设计保证了孩子健康的成长;客厅带景观大阳台设计,一大早敞亮的光线自然“跑进”客厅,一天舒适愉快的生活由此展开。


  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;