东盟国际商贸城荣耀封顶暨王者归来感恩回馈季 完美收官

作者:小芸责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-11-18 23:17
[摘要]:东盟国际商贸城为时近四天的主题活动——“荣耀封顶暨王者归来感恩回馈季”于11月18日上午圆满结束!四天的热闹欢聚让我们见证了王者回归的雄风!

强强联合 王者再登高峰

  北部湾新闻通讯社11月18日讯:东盟国际商贸城为期近四天的主题活动——“荣耀封顶暨王者归来感恩回馈季”于11月18日上午圆满结束!四天的热闹欢聚让我们见证了王者回归的雄风!东盟国际商贸城以大型活动的形式向一直以来关注东盟国际商贸城的各界朋友传达了项目的重大信息,黄金商铺已经封顶!珠三角最大家居连锁集团-----博皇家居集团进驻,携手中国建设行业的龙头企业上海建工集团,强强联合,倾力打造北部湾最大商贸基地。王者归来,剑指巅峰!

火爆的活动现场

  18日上午,东盟国际商贸城主题活动的最后一天,到场的来宾如这冬日里的艳阳一样热情!在现场来宾的疯狂签到领票后,当天活动以一支热辣现代舞拉开序幕,并以穿插互动游戏的形式向到场的广大朋友送出了东盟国际商贸城精心准备的大礼,一次次把活动带向高潮!

精彩文艺演出

现场抽奖环节

  活动背景墙上一张张“真金白银,更赚足了在场客户的眼球。参赛者佩戴眼罩后原地转三圈,转完圈后开始摸钱,在规定时间内摸得多少就能拿多少。游戏结束的玩家乐开了怀,忙不迭地整理“战利品”,数钱数得不亦乐乎。


蒙眼摸钱活动

  为回馈新老客户对项目的支持,公司领导慎重决定,推出40套保留金铺,以较低的价格回馈新老客户,2015年最后的投资大优惠,错过不再有!

  位于北海新城中心,北海西南大道与湖北路交汇处的东盟国际商贸城,是北海首席30万方城市商贸综合体。作为广西自治区重大市场建设项目,北海市十二五重点项目,北海市重点旅游项目,项目自开工以来就得到北海市政府及各级领导的高度关注和鼎力支持,多次送来亲切慰问。项目一期包含大型商贸城、时尚步行街、家居建材广场、精品公寓、高级酒店等,二期还将建设仓储物流基地、电子商务平台以及购物中心。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;