汇联·海湾明珠陪你度过温暖岁月

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-19 11:15
[摘要]:岁月悠悠,只有陪伴才能一解寂寞和忧愁。因为陪伴,不再孤单,入住汇联·海湾明珠,陪你度过温暖岁月。

  北部湾新闻通讯社11月19日讯:俗话说得好“要抓住他的心,就要先抓住他的胃”,电影《陪安东尼度过漫长岁月》的男主角,不特别、不会说很酷的话,却因为温柔专情的同时还做得一手好菜,虏获了一众少女的心。


图片来源于网络

  离开的时候,男主角为女主角做了一杯栗子慕斯,让爱融进了里面的甜。暖心的情节打动了电影院里所有的人,岁月悠悠,只有陪伴才能一解寂寞和忧愁。


图片来源于网络

  说到暖心之作,不得不提汇联·海湾明珠。汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。朱红搭配蛋黄,柔和的色彩搭配,在冬日里也显得温暖十足。


汇联·海湾明珠效果图

  冬日的暖阳穿过走廊投入院中,为别致的园林平添了一袭暖流。绿色植物依旧繁茂,和煦的阳光落在上面,散开了一种细碎的暖意。小小庭院,让人心动。


汇联·海湾明珠园林实拍

  我们都希望有一个温柔、好看、会做饭的男朋友,一个舒适、敞亮的厨房也因此显得尤为重要。在汇联·海湾明珠,厨房带有窗户,增加采光和通风效果。橱柜沿一面墙L形布局,水槽、操作台和灶台分布合理,浅色系的装饰显得空间更加明亮宽广。没有一个好的厨房环境,怎能做出美味的菜肴?


汇联·海湾明珠样板间

  待做好了饭菜,捧出来,在精致的餐桌上与他共进晚餐。一碗亲手制作的浓汤能让你感受到爱与陪伴,幸福加分。


汇联·海湾明珠样板间

  陪伴是最长情的告白。因为陪伴,不再孤单,入住汇联·海湾明珠,陪你度过温暖岁月。

  汇联·海湾明珠现加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;