宏瑞新城:无论生活如何复杂总要保持自己的那份优雅

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-19 11:35
[摘要]:

因为有宏瑞新城,黑夜里不再惧怕,暴风雨期间不再到处逃窜,不如意时不再像散落的秋叶般漂流街头,我有家,我的家在宏瑞新城。

  北部湾新闻通讯社11月19日讯:当黑暗来临时,别害怕,这大千世界总有一个地方愿为我们点亮所有的灯;当暴风雨到来时,别惊慌,就算是身无分文也还有一个属于我们的港湾;当生活杂乱无章时,别冲动,无论周围环境多复杂总要保持自己的那份优雅。

图片来自网络

  因为有宏瑞新城,黑夜里不再惧怕,暴风雨期间不再到处逃窜,不如意时不再像散落的秋叶般漂流街头,我有家,我的家在宏瑞新城。

图片来自网络

  宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,临近道路,交通便捷,利于人们日常出行。尤其是去北部湾广场的时候,只需要沿着四川路往北直走数分钟就是热闹非凡的购物中心,这里人来人往、熙熙攘攘,并且购物、餐饮、娱乐、休闲应有尽有,简直就是欢乐天堂!

宏瑞新城实景图

  若说在宏瑞新城往北是购物天堂,那么往南就是度假天堂。走在四川路上,娱乐、约朋友往北,浪漫、谈恋爱则往南,随您的喜好哦!为什么说往南是度假天堂呢?在北海的地理位置中,南边是闻名世界、家喻户晓的风景优美的银滩。沙滩、海水、蓝天,确实很适合带另一半前来散步呢!

图片来自网络

  宏瑞新城,不仅带来了家的温暖、未来的希望,周边还有那么多好吃的、好玩的地方,更有您十分关注的教育机构:银海区第一小学、市机关幼儿园、第九中学,第十中学、华侨中学、银滩中心小学完美打造一站式教育体系,让您高枕无忧!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;