东盟国际商贸城荣耀封顶暨感恩回馈季隆重启幕_独家策划_北海房地产信息网

东盟国际商贸城荣耀封顶暨感恩回馈季隆重启幕

责任编辑:xjm来源:北海房地产信息网时间:2015-11-20 11:44
[摘要]:

王者归来,剑指巅峰,2015年11月15日,东盟国际商贸城荣耀封顶暨感恩回馈季在这一天隆重启幕。北海海城区政府、上海建工集团、博皇家居、各大房产中介及相关媒体人士共同参与了此次封顶仪式,现场汇集各行各业的精英人士

北部湾新闻通讯社11月15日讯:王者归来,剑指巅峰,2015年11月15日,东盟国际商贸城荣耀封顶暨感恩回馈季在这一天隆重启幕。北海海城区政府、上海建工集团、博皇家居、各大房产中介及相关媒体人士共同参与了此次封顶仪式,现场汇集各行各业的精英人士。

  活动现场,彩旗飘飘锣鼓喧天,处处洋溢着盛大喜庆的气氛。即将封顶的高楼外墙上,挂满了祝贺条幅,场面十分壮观。签到处早早排起了长队,现场到场千余人,人头涌动、座无虚席,场面可谓十分火爆!

  伴随着一曲热情洋溢的《大地飞歌》,本次封顶仪式拉开了序幕。

  北海海城区副区长祝贺东盟国际商贸城封顶大吉、早日开业,并表示东盟国际商贸城对于助推北海“一带一路”,助力北海经济腾飞有着重要的作用。

北海海城区副区长上台致辞

  博皇家居领导、上海建工集团领导也纷纷上台致辞。

博皇家居领导致辞

上海建工五建集团董事长致辞

  东盟国际商贸城项目总经理对项目的情况进行了精彩推介,就该项目的未来发展趋势进行了详细解说。

项目总经理致辞

  活动中,博皇家居领导、北海海城区副区长、上海建工五建集团董事长和项目总经理共同启动水晶球,此时,礼花齐放,舞狮齐贺,在场的所有人员共同见证了这一激动人心的荣耀时刻。

  随后,领导们移步工程现场参加封顶仪式。在工程现场,一个引领变革的商业巨作随着封顶仪式的完成,正在全面展现。

  随着封顶仪式的圆满举行,一场视听盛宴也悄然拉开帷幕,动听的民族歌声、火热的异域风情舞蹈、精彩绝伦的舞狮表演……笙歌鼎沸,清歌妙舞,现场雷鸣般的掌声不断。

  在欣赏歌舞表演的同时,有奖问答和抽奖送礼回馈也进行着,礼品十分丰厚。现场“抓钱”环节更是将活动气氛推向了高潮。主持人抽取了10名来宾现场“抓钱”,幸运来宾手抓百元大钞,场面好不热烈!

  最后,一曲精彩的舞狮表演再次点燃了现场气氛,工程鞭炮响起。营销中心及施工现场礼花绽放、喜气洋洋、人声鼎沸,封顶仪式喜庆而热烈。

  此次活动将在封顶仪式之后,自15日下午到18日上午举行新老客户感恩回馈活动,有蒙眼摸钱、挑豆子竞技赛、穿越火线比赛、欢乐大富翁等精彩活动。凡是参与的人都有精美的礼品赠送,参加晋级比赛的朋友都有机会参与18日上午举行的总决赛,赢取大奖。

  北海“东盟国际商贸城”项目是广西自治区商贸重点项目,北海市十二五重点项目,广西自治区重大市场建设项目,北海市重点旅游项目。项目一期东盟国际商贸城,总投资15亿,以“大型旅游商品集散中心”为定位,致力于打造北海首个大型第六代专业市场。项目整体业态包括大型商贸城、时尚步行街、精品公寓、高级酒店、家居建材生活馆等。项目总用地约77333平米,建设面积约314637平米,以超前的规划设计,打造一个立足北部湾,面向大西南,对接东南亚的现代化北部湾“商贸核”项目。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;