华一·红树林:繁华静谧两相宜

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-20 16:20
[摘要]:一个出离尘世,却又不会太远的地方;一个不需要很华丽,却能在疲惫的时候马上想起的地方;一个书香围绕、完善配套,可以装下全部亲情的地方。出则繁华,入则宁静,这样的居所正好,它是华一·红树林。

北部湾新闻通讯社11月20日讯:城市高楼林立,公路车水马龙。人们享受繁华生活的同时也渴望宁静。在都市中,每个人都想觅一处都市繁华静谧两相宜的居所。繁华与静谧共享,是一种气魄、一种眷恋,也是一种令人向往的生活。

华一·红树林效果图

一个出离尘世,却又不会太远的地方;一个不需要很华丽,却能在疲惫的时候马上想起的地方;一个书香围绕、完善配套,可以装下全部亲情的地方。出则繁华,入则宁静,这样的居所正好,它是华一·红树林。


华一·红树林实拍

进一步享受繁华,退一步聆听自然。当城市的每个角落都在竞逐繁华时,流水、鸟鸣、草木……便格外让人挂念。幸好,华一·红树林都有,有水景,有绿树,也有繁华。

华一·红树林实拍

华一·红树林踞北海老城与新城核心地段,交通便捷,无论是海滨浴场还是生活购物,5分钟自由切换度假与繁华,周边教育生活配套一应俱全,让居者的生活随心所欲

一花一草,一水一绿,在繁华中感受大自然的闲适,在闲适中尽享城市的繁华。华一·红树林,出则中心繁华,入则静谧悠然,得一居所静享生活吐纳芬芳。

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;