初冬的北京大雪纷飞 她在东方之珠花园温暖如旧

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-21 09:53
[摘要]:在北海,东方之珠花园阳光灿烂、温暖如旧,大概因为这就是家的所在。

  北部湾新闻通讯社11月21日:11月初北京迎来了这个冬天的初雪,大雪洋洋洒洒地落了一夜,覆盖了整个北京城。如果在北京,也许你会躲在暖和的屋子里点一份啤酒炸鸡。

北京雪景(图片来源于网络)

  而她在北海,东方之珠花园阳光灿烂、温暖如旧,大概因为这就是家的所在。

东方之珠花园实拍

  想要看海,那就到相近的金滩去。与家人携手漫步海滩,日落的余晖投在她面庞上,海上吹来的徐徐海风拂过她温柔的发丝。

金滩(图片来源于网络)

  东方之珠花园,有梦想里家的一切。蓝天绿树,在家时幽静安宁,不吵不闹。

东方之珠花园实拍

  交通便利,沿着成熟繁华的北部湾东路,向西驱车能到达繁华的商圈。繁忙时候就开车出行,空闲了就坐上公车悠悠晃晃。不担心堵车,不担心太过偏远,下班回家,妈妈在煮饭,爸爸在看报,锅碗瓢盆的交响曲奏得正烈,家长里短的流行乐放得正响。窗外也许寒风瑟瑟,但这里定时艳阳高照,阳光就在心里荡漾。

图片来源于网络

  早上,可以花十几分钟的时间,到对面的高德市场上吃一碗地道传统的北海卷粉,再陪妈妈逛逛不远的和安超市,挑选一天的食材。也许还可以帮忙接家里小孩放学,因为不远就是高德小学、北海二中、北海六中。

图片来源于网络

   她住在北海,住在东方之珠花园。她的南方小城时光正好。

   (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;