汇联·海湾明珠许你:子欲养,亲可待

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-21 11:43
[摘要]:

古人云“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,这莫过于人生最大的悲哀。我想,把父母留在身边才是最好的亲情报答。现在,汇联·海湾明珠就给了我们这样的机会,在汇联·海湾明珠给自己和父母买套房,轻松置业,让您把爱留在身边。

  北部湾新闻通讯社11月21日讯:古人云“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,这莫过于人生最大的悲哀。当今社会,我们常常忙于快节奏的生活,行走在灯红酒绿的都市繁华中。每个人都会渐渐长大,会渐渐离开父母的视线,学校、社会、朋友、恋人、异乡、漂泊……都在一点点拉开我们与父母的距离,而一年中留给父母的时间却是缩了又缩。


图片来源于网络

  当有人计算出理论上还能与父母见面多少次,少之又少的次数可谓触目惊心。《论语·里仁》子曰:父母在,不远游。我想,把父母留在身边才是最好的亲情报答。现在,汇联·海湾明珠就给了我们这样的机会,在汇联·海湾明珠给自己和父母买套房,轻松置业,让您把爱留在身边。


汇联·海湾明珠实拍

  汇联·海湾明珠坐落于北海吉林路与台湾路交汇处的西南角,是海湾新城工业园区核心地段。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。


汇联·海湾明珠位置

  价格为王,海景品质现房2888元/㎡起。精致的三房,紧凑空间,避免了打扫的劳累,又有足够的使用空间,两全其美。这里可以是独立青年的理想天地,也可以是父母颐养天年的温馨空间。


汇联·海湾明珠实拍

  项目不仅坐享四通八达的交通,更拥有配套完善的生活设施和教育设施。海城区十八小学与项目一墙之隔,孩子的教育就在家门口。楼下就是农贸市场和中学,无论是孩子或是父母都可轻松照料。


农贸市场实拍

  选择汇联·海湾明珠让尽孝不再是“未来时”和“未完成时”,住在父母身旁又能畅享专属个人的自由。汇联·海湾明珠现加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。买房?趁现在吧!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;