当前位置:首页 > 户型点评 > 北海名座:小房子,大幸福 > 正文内容

北海名座:小房子,大幸福

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-21 16:03
[摘要]:“我想有个家,一个不需要多大的地方。”每一个怀揣梦想的青年,都不想成为城市的匆匆过客,都希望拥有幸福的小家。北海名座,小面积也能有大作为,不论你是单身贵族还是新婚伊始,这里都可以给你一个你想象中的温馨舒适的家。

  北部湾新闻通讯社11月21日讯:“我想有个家,一个不需要多大的地方。”每一个怀揣梦想的青年,都不想成为城市的匆匆过客,都希望拥有幸福的小家,一个不需要多华丽的地方,一个能为自己遮风挡雨的地方。


北海名座效果图

  北海名座,小面积也能有大作为,不论你是单身贵族还是新婚伊始,这里都可以给你一个你想象中的温馨舒适的家。小房子也能承载大幸福,置业小户型,拥有一个属于自己的家。


北海名座实拍

  二房二厅一卫三阳台

  厨房、餐厅、客厅一线相连,联通景观阳台,美味加速传达,入户即享的阔绰空间。周末时光约上三两好友小聚,纵享欢乐时光。更有突破性三阳台设计,厨房生活阳台,卧室休闲阳台,客厅景观阳台,让生活的不同场景都有阳光相伴。厨房阳台给业主在精心为家人烹饪美食的同时享受小区公园的绿化美景,食欲与眼光同时饱尝饕餮大餐。

  二房二厅一卫双阳台

  进门便是餐厅连着客厅挨着阳台,最大限度上感受空间的延伸。独立客厅配景观阳台,风景尽收眼底,独立餐厅,用餐起居功能分而不离。 厨房,紧邻餐厅,享受烹饪诱惑,连接生活阳台,功能齐全。卫生间紧邻着主卧室尽享套间的舒适,次卧精致惬意,畅想舒适生活。


  选择北海名座,不用羡慕别墅的奢华,把自己的小屋装饰成才是王道。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;