当前位置:首页 > 工程进度 > 馨隆天地之工程进度报道 > 正文内容

馨隆天地之工程进度报道

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-21 16:19
[摘要]:时光匆忙,送走了夏日的酷热,又迎来了秋天的爽朗。在这样的季节里,为了让更多的人有房可居,有家可归,馨隆天地快马加鞭已经建到了第四层,即将开建第五层的节奏,具体情况随小编一起了解。

  北部湾新闻通讯社11月21日讯:时光匆忙,送走了夏日的酷热,又迎来了秋天的爽朗。在这样的季节里,为了让更多的人有房可居,有家可归,馨隆天地快马加鞭已经建到了第四层,即将开建第五层的节奏,具体情况随小编一起了解。

馨隆天地展示中心

  伴着柔和的阳光来到馨隆天地,可以看见展示中心建设装修完毕。保安大哥十分敬业地坚守着自己的岗位,服务态度友好。

馨隆天地实景图

  再穿过一条小路,进到了馨隆天地的施工现场,塔吊正在运行,工人们也都在各自忙碌着。馨隆天地一栋已建设到第四层,按照这样的速度相信很快就可以竣工。其中一至三层是商铺,馨隆天地打算本月底或下月初开盘销售,欢迎大家前来做客。

馨隆天地施工现场

馨隆天地工程进度

  其景观邀请海外领衔优秀设计团队,打造出精品主题1.5万平米的新亚洲风情综合园林,独创精彩水景和神秘泳池,拥有多功能休闲运动场,露天酒吧,丛林咖啡屋,爱心读书室,以及各类优质的商业配套服务。

馨隆天地效果图

  馨隆天地项目位于北海市西南大道与湖南路的交汇处,总占地约71亩余,北至东风路,西有规划路,东临湖南路,南接西南大道(城市核心中轴道路),交通极其便利,地理位置优越,是北海成熟中心城区里的稀缺资源。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;