东方之珠花园:悠悠复古式风情 九十多平优雅生活

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-23 16:04
[摘要]:

您是不是也喜欢复古风格呢?在一个九十多平米的房子里,欧美式、日式、现代式以及田园式等等,所有的风格任您选择,随您布置哦!


  北部湾新闻通讯社11月23日讯:谈到复古式,中国人比较崇尚历史文化的保存与纪念,颇有怀旧情怀。如今,即使生活越过越好,但是仍然有很多人在装修房子的时候会选择复古式的风格。

东方之珠花园营销中心

  您是不是也喜欢复古风格呢?在一个九十多平米的房子里,欧美式、日式、现代式以及田园式等等,所有的风格任您选择,随您布置哦!

东方之珠花园实景图

  高雅格调 两房两厅两卫 建筑面积约90㎡

  此户型拥有大气格调的客厅与景观阳台连通,日常接待客人不显拥挤,自由自在,室内空气畅通,可到达房子里的每一寸角落。更有超大入户花园,足不出户便可享受绿树红花带来的勃勃生机与无限惊喜。

东方之珠花园户型图

  餐厅与客厅相映成趣,在美食和娱乐之间快速转换,既不耽误吃饭也不错过电视剧的精彩镜头。清晨赶时间去上班,别担心,双卫生间合理分配,干湿分明,健康生活每一天。

  别致生活 两房两厅一卫 建筑面积约97㎡

  这个户型分为两个房间,既适合新婚小两口,也能居住三口之家。收拾得干净整洁的客厅,可让居者拥有除了卧室以外的栖息地,真正得到放松。

东方之珠花园户型图

  大面积阳台宽阔视野,可眺望远处风景,对眼睛、心情都说,这都是一种健康的享受。在下班的时候,走进设备完善的精致厨房做一顿可口的晚餐,等待爱人与孩子的归来,幸福生活等您来。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;