入住宏瑞新城 独享两人的曼妙时光_楼市快递_北海房地产信息网

入住宏瑞新城 独享两人的曼妙时光

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-23 16:50
[摘要]:一个人吃饭、一个人逛街、一个人散步总比不过两个人的时光来的浪漫,宏瑞新城为你提供爱的小居,给你独享两人的曼妙时光。

  北部湾新闻通讯社11月23日讯:“世界上有一条最寂寞的鲸鱼叫Alice,它发出的频率比正常鲸鱼高一倍,唱歌时没人听见,难过时没人理睬。这个世界上,有很多很多人都是Alice。”电影《陪安东尼度过漫长岁月》用另一种方式向我们描述了孤独。


电影《陪安东尼度过漫长岁月》

  漫长的岁月里,每个人都有孤独的体会。但我们还是不愿孤独,正如电影里小樱追寻喜欢的人的脚步而去留学,安东尼因为想念而去日本。一个人吃饭、一个人逛街、一个人散步总比不过两个人的时光来的浪漫,宏瑞新城为你提供爱的小居,给你独享两人的曼妙时光。


宏瑞新城效果图

  宏瑞新城位于北海四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,往东直达机场南北高速,向西可揽山观海,往南便可听涛戏水,向北则高铁站咫尺繁华,二人世界定居在此,美好生活无限。


宏瑞新城实拍

  户型南北向,方正实用、功能齐全。个性空间布局通风采光,超居空间宽敞大气。景观阳台及时尚的飘窗设计,让室外的美景尽收眼底。温馨小居不仅让二人情有所归,享舒适居住空间,更具备灵活的投资属性。


宏瑞新城样板间实拍

  让爱永处保鲜期,给她安全可靠的幸福保障,入住宏瑞新城,两人的曼妙时光这边独好。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;