一丝幽静 在汇联·海湾明珠深呼吸

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-24 11:36
[摘要]:感恩父母,汇报养育之情,当他们没有能力再去支撑起一个家的时候,作为儿女的我们,难道不应该将所有的责任与担子接过来吗?难道不应该给他们提供一个可以安享晚年的家吗?来汇联·海湾明珠。

  北部湾新闻通讯社11月24日讯:置身于汇联·海湾明珠之中,一丝幽静,便说服无数人留下的决心。普天之下,除了齐天大圣,没有谁不是父母所生所养而长大成人。如今,能够健康无恙地穿梭于大街小巷之间,最应该感谢的人则是我们的父母双亲。

图片来自网络

  感恩父母,回报养育之情,当他们没有能力再去支撑起一个家的时候,作为儿女的我们,难道不应该将所有的责任与担子接过来吗?难道不应该给他们提供一个可以安享晚年的家吗?来汇联·海湾明珠。

图片来自网络

  没有过多的喧哗,没有汽车的尾气污染,汇联·海湾明珠如同与世隔绝的人间仙境。阳光明媚,草长莺飞,给人一种十分祥和、安宁的感觉。有的时候,甚至可以听见蛐蛐鸣叫的声音。

汇联·海湾明珠实景图

  一个闲暇的午后,在阳台上安放一张小桌子和椅子,再冲一杯咖啡,静静的享受着静谧的汇联·海湾明珠。傍晚时分,随处可闻到香喷喷的饭菜,抬头望见夕阳已快落下。溜进厨房,一番折腾之后,为父母呈上一顿美味健康的菜肴。

汇联·海湾明珠园林图

  夜晚,外面天色已黑,在电视剧的黄金时段陪爸妈看《家和万事兴》,千回百转的剧情精彩纷呈。时钟指向十点一刻的时候,回到卧室安静的睡着,没有打扰,逐渐培养出好睡眠的习惯。汇联·海湾明珠加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;