当前位置:首页 > 工程进度 > 宏瑞新城一期即将交房 > 正文内容

宏瑞新城一期即将交房

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-24 15:52
[摘要]:

宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,项目是涵盖商业、办公、居住一体的高档住宅社区。据了解,项目一期工程A、B两幢住宅楼已经竣工,目前正在进行最后的收尾工作,预计2016年1月即可交房。

  北部湾新闻通讯社11月24日讯:宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,项目是涵盖商业、办公、居住一体的高档住宅社区。据了解,项目一期工程A、B两幢住宅楼已经竣工,目前正在进行最后的收尾工作,预计2016年1月即可交房。


项目实拍

  小编在现场看到,A、B幢住宅楼楼栋主体都已经建好,暖色调的墙体在冬日的阳光照耀下格外的迷人。据负责人介绍,A、B两幢住宅楼在完成收尾工作后,近日将拆卸工程电梯。另外,小区街道也正在火热建设中。预计不久之后我们就能看到耳目一新的宏瑞新城了!


项目实拍

  A、B幢均为17层高,两梯四户。住宅以南北向为主,迎向本市主导风向,以取得良好的穿堂风,充分利用朝南采光面,户型南北向,方正实用、通风采光、功能齐全、布局经济合理。


样板间实拍

  宏瑞新城拥有完善的城市现代立体交通系统,周边区域教育师资雄厚、医疗、商业资源一应俱全。市机关幼儿园、银海区第一小学、北海市第五中学等打造一站式教育体系,让您高枕无忧;周边汇聚多个商业中心,毗邻新大润发超市、好好佳超市、新曼哈顿星级酒店、南宁百货、贵兴市场等商业配套助您购物无忧。


  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;