北海名座:为你雕琢纯粹的幸福时光

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-25 11:16
[摘要]:这里是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,每一个夜幕降临时分,都期待您做的菜肴之味飘向窗外。

  北部湾新闻通讯社11月25日讯:每个人的心中,都装着一个对家的完美定义。也许陈旧,也许崭新,也许简单,也许奢华,也许梦幻,也许真实,但总会完好到不容触摸。

图片来自网络

  为充实这完美的定义,有人跋山涉水而来,也有人漂洋过海而去。不管以什么方式,关于对家的追求,人们从来没有停止过前进的步伐,一直在不断努力拼凑着想要的幸福。

图片来自网络

  北海名座,作为城市中心的楼盘之一,承载着许多人对都市生活的幻想,也构建起许多人憧憬的未来蓝图。

图片来自网络

  项目位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。乘坐8路车、9路车可直达项目,北海二运站距离小区也仅需5分钟的路程,可见北海名座交通便捷,非常利于居者出行。

北海名座园林图

  其中,具有琳琅满目商品的南珠市场,为居者提供新鲜的菜式与水果,两地中间只隔了一条马路。

南珠市场实景图

  北海最大的公园“中山公园”与北海名座紧紧相依,不辜负好时光,闲暇之余去晨跑、散步,多运动更健康。

南珠市场实景图

  孩子是祖国未来的花朵,教育要从娃娃抓起,学习要从小培养,北海名座附近有北海一中、八中、市二小、十小等重点学府的分布。

图片来自网络

  这里是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,每一个夜幕降临时分,都期待您做的菜肴之味飘向窗外。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;