蓝色海岸国际家园四期已经封顶

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-25 15:49
[摘要]:上月,蓝色海岸国际家园四期——蓝色之都已完成封顶。蓝色之都共有13层,以小户型为主。小编在现场了解到,目前外墙装修正在热火朝天地进行中,相信不久我们就能看到蓝色之都披上“新衣服”了。

  北部湾新闻通讯社11月25日讯:上月,蓝色海岸国际家园四期——蓝色之都已完成封顶。蓝色之都共有13层,以小户型为主。小编在现场了解到,目前外墙装修正在热火朝天地进行中,相信不久我们就能看到蓝色之都披上“新衣服”了。


四期蓝色之都实拍

  蓝色海岸国际家园位于北海市金海岸大道与云南路、贵州路交汇处。目前,金海岸大道正在进行改建工程,有望在明年元旦前全线通车。小编看到在被隔起的建筑工地中,施工队伍正在紧锣密鼓施工中。金海岸大道完全贯通后,相信对整个片区的购房者和开发商而言,都是好事。


金海岸大道施工现场

  蓝色海岸国际家园共分五期开发,其中一期蓝色梦乡别墅、二期蓝色乐章多层公寓和三期蓝色经典高层海景公寓已交付入住。项目周边聚集众多正在规划和已建成的一批重点项目,其中包括已建成的海门高尔夫球场和冠头岭国家森林公园,及正在筹建的配套的一批高端星级度假酒店。


三期蓝色经典高层海景公寓实拍

  三期蓝色经典靠近社区近38000平米的中心花园,美不胜收。


社区中心花园实拍

  项目户户南北通透、朝南面海、超大观景露台,南面可观大海,北面可品中西景观巧妙结合的中央园林,置身其中,充分感受到一生住在公园里,一生都在风景中的惬意快乐。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;