坐居阳光海岸 体验汹涌澎湃人生

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-26 16:04
[摘要]:阳光海岸,位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,带你轻松体验汹涌澎湃的人生。

  北部湾新闻通讯社11月26日讯:大千世界分为七大洲,六大板块,224个国家和地区,先后存活了无数条生命。然而人固有一死,并且分为两种:重于泰山和轻于鸿毛。有的人安于现状,有的人容易满足身后的脚印,有的人不停息地追寻心中想要的精彩人生。

图片来自网络

  阳光海岸,位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,带你轻松体验汹涌澎湃的人生。这里交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。

阳光海岸实景图

  项目楼下是商业街,各种休闲吧、餐厅、超市近在咫尺,随时可开启海吃海喝模式。据说,在靠近沙滩的绿化带旁,还可以进行自助烧烤活动。既满足了脾胃,又增强了朋友之间的联系与感情,选一个不下雨的天气就行动吧!

阳光海岸园林图

  阳光海岸户型设计多数为南北朝向,通风采光俱佳,景观开扬,多数户型均可观望浪漫唯美的海景,挑高大露台既增加舒适豪华感又赠送超值面积达21平米,是观海、居家、度假皆宜的居住区。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;