冬日降温 华一·红树林为您守护家的温暖

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-26 16:59
[摘要]:家是温暖的港湾,它带给人们是温暖和安全;家是永远的岸,它让人魂牵梦萦又始终牵挂;家,一个浓情的字眼,承载着人们太多的渴望与向往。华一·红树林,一个充满爱与温暖的地方,守望着你的幸福与快乐。

  北部湾新闻通讯社11月26日讯:受北方强冷空气南下影响,今天北海市迎来大风降温天气。上下班路上,大家都穿上了大衣围上了围巾,浑身上下裹得严严实实。天气这么冷,该如何御寒?想寻一席温暖之地,不如就来华一·红树林吧。

  家是温暖的港湾,它带给人们是温暖和安全;家是永远的岸,它让人魂牵梦萦又始终牵挂;家,一个浓情的字眼,承载着人们太多的渴望与向往。华一·红树林,一个充满爱与温暖的地方,守望着你的幸福与快乐。

华一·红树林项目实拍

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达,周边酒店,学校,超市近在咫尺。住在这里,交通四通八达,就算冬日出行也不用担心路途上长时间的北风呼啸。


四川南路实拍

  小区内园林葱葱翠翠,生机盎然,为冬天添多一抹清新和活力。像这样晴好的天气,坐在古朴的木椅上与亲朋好友闲话家常,和煦的冬日阳光落在身上,懒洋洋的,暖呼呼的。


华一·红树林园林实拍

  回到家中,又有超大的阳台,阳光透进房子,宽敞光亮。屋外北风呼啸,屋内温暖如春,索性躺倒在软绵绵的沙发中,拥一只抱枕,享受家居生活的温情无限。


华一·红树林样板间实拍

  华一·红树林景观优雅、配套设施完善,实为适宜人居的高品质住所。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;