感恩节 感恩父母 感恩华一·红树林

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-26 17:28
[摘要]:虽说中国并不太奉行感恩节,但人们却也会为自己心中最想感谢的人捎去一声问候、一句祝福,以此表示自己的感恩之意。今天,是感恩节,不如效仿一回外国的方式,与家人相聚在华一·红树林吃火鸡吧!

  北部湾新闻通讯社11月26日讯:感恩节,是美国和加拿大共有的节日,原意是为了感谢上天赐予的好收成。如同中国的春节一样,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚,而火鸡则是感恩节的传统主菜。

图片来自网络

  虽说中国并不太奉行感恩节,但人们却也会为自己心中最想感谢的人捎去一声问候、一句祝福,以此表示自己的感恩之意。今天,是感恩节,不如效仿一回外国的方式,与家人相聚在华一·红树林吃火鸡吧!

华一·红树林实景图

  两室两厅两卫 建筑面积约122.69㎡

  华一·红树林户型方正,每个房间皆是布置合理,南北通透,为你带去一片可呼吸的天空。中午时分,阳光刚好照射进房间的地板上,在餐厅,一家人正围坐在一起愉快的用餐,香味飘出好几十米远。

华一·红树林户型图

  感恩父母,常回家看看。对于他们来说,若是没有子女在家,围绕膝旁,面积约为122.69的房子确实有点大。宽大阳台上,不仅可供爸妈晾晒衣物,还能与清新空气亲密接触,从养生的角度来看十分健康。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;