幸福的模样尽在宏瑞新城样板间

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-27 16:21
[摘要]:

北海的冬天姗姗来迟,何不抓紧时间备一所盛放亲情的房子,给家人一个幸福的家。一个温馨舒适的住宅,能够为您遮风挡雨,能够给予您提供温暖的港湾,说的正是宏瑞新城!

  北部湾新闻通讯社11月27日讯:北海的冬天姗姗来迟,何不抓紧时间备一所盛放亲情的房子,给家人一个幸福的家。一个温馨舒适的住宅,能够为您遮风挡雨,能够给予您提供温暖的港湾,说的正是宏瑞新城!


项目实拍图

  奢适三房设计,布局方正合理,开阔舒爽。全明空间,采光通风俱佳,宽敞大客厅与景观阳台连成一体,宽敞明亮。


客厅实拍图

  厨房L型布局,既节省空间,也更显实用。此外,厨房还与生活阳台连通,居家方便舒适,尽享尊贵品质生活。


厨房实拍图

  主卧格局端正规矩,自带超大阳台,配合大视野观景,增加空间时尚感。更带有独立卫生间,主人生活更加私密自在。


主卧实拍图

  次卧也同样宽敞明亮,放得下精美的公主小床、木质衣柜,也少不了成长必备的学习书桌书柜,可谓是贴心十足!足够大的空间,让您与孩子的生活更加自在,充满幸福感。


次卧实拍图

  听说宏瑞新城一期已经进入收尾阶段,明年1月即将交房。好房子要先下手,心动的你快去宏瑞新城看房吧!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;