蓝海名都:芭堤雅热带园林式泳池豪宅_楼市快递_北海房地产信息网

蓝海名都:芭堤雅热带园林式泳池豪宅

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-27 17:32
[摘要]:一个好的生活环境,是养成良好习惯的基础,更是健康生长的必备条件。蓝海名都的芭堤雅热带园林式泳池豪宅,赋予你平凡幸福的美妙感受,轻松尽享休闲隐居慢时光。

  北部湾新闻通讯社11月27日讯:一个好的生活环境,是养成良好习惯的基础,更是健康生长的必备条件。蓝海名都的芭堤雅热带园林式泳池豪宅,赋予你平凡幸福的美妙感受,轻松尽享休闲隐居慢时光。

蓝海名都实景图

  蓝海名都项目位于北海银滩前沿,开窗即可与大海近距离接触,尽管周边高档住宅云集却不能阻挡夜间仰望星空的视线。这里闹中取静,并且银海区规划配套齐全。金海岸大道交通便利,利于人们出行与生活。

蓝海名都游泳池

  其由2栋32层和4栋17层的高层建筑组成,方正蝶形建筑营造通透感,时尚俊朗纯粹的现代风格低调而奢华,隐隐流露出主人的品位与身份。外立面采用先进昂贵的贴砖工艺,耐受风雨海水侵蚀,建筑保持历久弥新。

蓝海名都园林图

  还有,更是借鉴了旅游圣地“芭堤雅式”热带园林。采自各地名贵花木、珍稀树种;蓝色中庭水系层层叠绕;如茵绿草、青翠满园;小桥流水、假山亭榭、妙趣盎然。

蓝海名都地理位置图

  在社区内部规划有大型中心景观广场、多功能会所、超大健身泳池,将带来浪漫、休闲、宁静而放松的感受,形成一个健康、自然、养生于一体的度假式风情家园。蓝海名都,助你过上幸福美满的生活!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;