2015万泉创意文化月暨装修创意设计大赛28日盛大启幕

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-28 11:11
[摘要]:早上8:30,万泉城1区会所广场人头攒动,电影中正义与邪恶激烈厮杀的变形金刚,摇身一变,来到万泉城一展威武霸气,吸引了逾千人前来观展,其中不少是《变形金刚》影迷,更有带着孩子来参观的亲子档,在难得一见的变形金刚面前,人们纷纷“凹”起了造型,争相与最受欢迎的大黄蜂合影。

  北部湾新闻通讯社11月28日讯:11月,秋冬时节,大雁南飞!北海这个美丽的滨海小镇迎来了全国各地度假的候鸟,在这满城椰风海韵,满街绿树红花的美丽时节,万泉城拉开了创意文化生活的序幕,开启丰富多彩的假日生活。

活动现场

  28日早上8:30,万泉城1区会所广场人头攒动,电影中正义与邪恶激烈厮杀的变形金刚,摇身一变,来到万泉城一展威武霸气,吸引了逾千人前来观展,其中不少是《变形金刚》影迷,更有带着孩子来参观的亲子档,在难得一见的变形金刚面前,人们纷纷“凹”起了造型,争相与最受欢迎的大黄蜂合影。

大黄蜂机器人

  9点,2015万泉创意装修设计大赛启幕仪式在正式开始,此次装修创意设计大赛,参赛的选手全部来自北海职业学院文化与传媒系艺术装潢专业的学生,北海职业学院艺术装潢教研室主任宋国栋先生亲自带队,和选手们上台亮相并作了重要讲话。北海职业学院文化与传媒系副主任余添女士和北海万泉房地产开发有限公司总经理助理苏远新先生一起为“社会实践基地”揭牌,完美体现了校企合作,互通有无,共享资源,充分发挥学校智力优势和企业实践优势。除此之外,现场劲爆的音乐,酷炫的舞蹈,神奇的魔术表演,还有趣味十足的扭呼啦圈比赛,博得现场观众掌声阵阵,笑声连连。

宋国栋先生讲话

余添女士与苏远新先生一起为“社会实践基地”揭牌

  启幕仪式后,机器人亲子组装活动便在售楼处内火速开展起来。据小编了解,单单今天的机器人亲子组装活动就吸引了近60个家庭报名参加,其它少儿DIY手工创意制作活动、大型积木造型亲子活动和圣诞狂欢夜活动还在火热报名中。

杂技表演

精彩舞蹈演出

  活动开始后,工作人员和老师给每位小朋友分发了一套机器人组件,并且老师耐心地为参与活动的小朋友们讲解了机器人制作的原理和技巧,小朋友们和爸爸妈妈一边听着老师的讲解,一边动手制作手中的机器人,时不时有小朋友遇到问题,或者请教老师,或者和爸爸妈妈一起商量共同制作,小朋友们和爸爸妈妈认真投入的制作,加上老师与工作人员耐心细致的讲解,不一会儿,一件件小机器人已经完成了,小朋友们拿着自己的劳动成果甭提有多开心了,最后小朋友们纷纷拿着自己的作品和爸爸妈妈一起合影留念,整个活动中,参与活动的小朋友们和家长们都比较热情,在现场吸引了不少人前来“围观“。

机器人亲子组装活动场景

  在活动期间,万泉房产大手笔,首先推出“2万元购房活动,首期分期付、交房再按揭”,全面减轻了客户的购房压力,特别是“交房后按揭”的举措,真正彰显了国企品牌楼盘的实力。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;