北海看房团东方之珠花园之旅圆满结束

责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2015-11-28 15:45
[摘要]:11月28日上午,近五十位网友如约而至,满怀着期待与兴奋参观了东方之珠花园。据悉,此次看房团之旅意向成交客户众多,参团网友们对东方之珠花园有了深入的了解,纷纷表示肯定。

  北部湾新闻通讯社11月28日讯:11月28日,东方之珠花园迎来了一群贵宾,他们分别来自全国各地,来自五湖四海。他们来到北海,来到东方之珠花园,只为寻找一个安置幸福的地方。这天上午,近五十位网友如约而至,满怀着期待与兴奋参观了东方之珠花园。据悉,此次看房团之旅意向成交客户众多,参团网友们对东方之珠花园有了深入的了解,纷纷表示肯定。下面,小编带你回顾一下本次看房团之旅的精彩瞬间吧!

  为迎接看房团网友的莅临,一大清早营销中心就拉起了一个巨型拱门,欢迎词字体十分醒目,配合着动听的音乐,整个营销中心弥漫着轻快热闹的氛围。工作人员也已经准备好水果糕点以及精美礼品等待网友们的到来了。

  项目效果图

  上午9:30,看房团抵达东方之珠花园,在工作人员的引导下网友纷纷涌入营销中心。


  活动现场图片

  活动现场图片

  现场置业顾问为看房团网友介绍沙盘,讲解户型。


  活动现场图片


  活动现场图片

  网友互相讨论户型。


  活动现场图片

  随后,看房团网友在工作人员的带领下移步样板间。


  活动现场图片


  活动现场图片

  置业顾问为网友解说样板间。


  活动现场图片

  网友们对样板间的观看热情极高,不时拿出手机选取角度拍照留作参考。


  活动现场图片

  高空看海别有一番滋味,东方之珠花园海景户型颇受欢迎,阳台之外不远处便是大海。如果天气更好点,观海效果更佳!


  活动现场图片

  俯视城市也是阔野千里。


  活动现场图片

  精美设计的样板间感官效果震撼,清水样板间想象空间更大!


  活动现场图片


  活动现场图片

  在了解完沙盘及参观完样板间后,看房团网友回到营销中心休息,一边品着水果茶点,一边精打细算价格。


  活动现场图片

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。项目位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,交通四通八达,周边配套设施齐全,公车、市场、超市、学校等生活配备应有尽有,是廉州湾新城中与海距离宜居的社区。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;