第五街二期 善待你一生 _楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 第五街二期 善待你一生 > 正文内容

第五街二期 善待你一生

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-28 16:41
[摘要]:正如买房子。对于业主来说,最担心的莫过于是买错房,别怕,第五街二期会善待你一生。

  北部湾新闻通讯社11月28日讯:所谓“男怕入错行,女怕嫁错郎”,就是说男人在选择事业的时候,不慎进入了不适合自己的行业,然而女人最大的事情就是嫁对郎,无论入错行还是嫁错郎,都是影响一辈子的事情。正如买房子。对于业主来说,最担心的莫过于是买错房,别怕,第五街二期会善待你一生。

第五街二期鸟瞰图

  第五街二期项目东邻大润发,西毗时代广场,北距市中心北部湾广场,南距市重点中学五中。临近高铁站、机场,周边酒店、银行、商场、菜市、健身休闲娱乐、学校、医疗、交通等配套设施一应俱全,地理位置极其优越。

第五街二期实景图

  瞧!不管是日常生活的出行、购物,还是孩子的教育,第五街二期都已替你考虑到了,实在很细心体贴!住在第五街二期,未来的生活可以想象有多幸福。

第五街二期销售中心

  其总占地面积4.5亩,总建筑面积2.44万平方米,其中住宅面积约为2.2万㎡,商业面积为2468㎡,地下停车场为5370㎡,总户数324户,项目是一栋商住楼,户型方正实用,36-81平米的小户型。

第五街二期销售中心

  第五街二期位于北海市北海大道与四川路交汇处往东不远处,时代广场的东侧。不来不知道,来了就会发觉第五街二期的优点不仅仅是小编告诉你的这些哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;