华一·红树林:少数人的府邸 所有人的梦想_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林:少数人的府邸 所有人的梦想

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-30 10:56
[摘要]:随着时间的步伐前进,初冬的痕迹越发明显,上周市内刮起了一阵寒冷的北风,人们纷纷换了装。冬季降临,如何更优雅更果断的起床?温暖如春的华一·红树林,让你不会冷。

  北部湾新闻通讯社11月30日:随着时间的步伐前进,初冬的痕迹越发明显,上周市内刮起了一阵寒冷的北风,人们纷纷换了装。冬季降临,如何更优雅更果断的起床?温暖如春的华一·红树林,让你不会冷。

图片来自网络

  沿着城的脉络,海的气息,来到华一·红树林,项目踞北海老城与新城核心地段,北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,地理位置优越,且周边教育生活配套一应俱全,实为城市筑梦居所。

华一·红树林实景图

  其位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达我们项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺。不管是日常生活的出行、物品的购买,还是送孩子上学都十分方便快捷。

华一·红树林园林图

  项目占地面积是40442.20㎡,总建筑面积为176254.50㎡,容积率3.49,绿化率达到35.2%。可见地域广阔,空间也足够大,还不缺乏绿化带来的清新空气,实在是健康、自然、身体好。

华一·红树林俯视图

  虽然华一·红树林是少数人的府邸,但却是所有人心中的梦想。只要两房厅一卫、三房两厅两卫或四房两厅两卫在手里,冬日再也不怕寒风萧瑟啦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;