蓝色海岸国际家园:美景环绕 品质生活

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-30 10:56
[摘要]:你是否也想过这样的生活?清晨起床,呼吸一口清新空气,推开窗重重翠幕映入眼底,生活在公园之中,一天的心情也因此变得美妙舒畅。闲暇时又和朋友去海边踏踏浪、钓钓鱼,或者去草地打一场高尔夫,轻松惬意。而这一切,蓝色海岸国际家园可以轻松带给你。

  北部湾新闻通讯社11月30日讯:怀揣梦想的年轻人在城市打拼,想要追求更高品质的生活,更不忘找寻生活的本质。你是否也想过这样的生活?清晨起床,呼吸一口清新空气,推开窗重重翠幕映入眼底,生活在公园之中,一天的心情也因此变得美妙舒畅。闲暇时又和朋友去海边踏踏浪、钓钓鱼,或者去草地打一场高尔夫,轻松惬意。而这一切,蓝色海岸国际家园可以轻松带给你。


项目实拍

  蓝色海岸国际家园位于金海岸大道与云南路、贵州路交汇处,北承繁华城区,南接优美的“北海银滩”。金海岸大道作为城市的重要干道,交通的通达性不言而喻。


项目地理位置

  项目周边集聚众多已建成和正在规划的一批重点项目,包括已建成的海门高尔夫球场、冠头岭国家森林公园、海上乐园、沙滩高尔夫球场及项目正对面正在筹建的大型海洋文化主题公园和配套的一批高端星级度假酒店。如此丰富的配套,让您轻松坐享高品质的生活。


海门高尔夫球场(图片来源于网络)

  近38000平米的中央园林景观,无论是家里老人的晨练或是年轻人最爱的夜跑,都有了好去处!园林中小桥流水、碎石小路、亭台楼阁、西式雕塑、水景喷泉、休憩长椅错落分布其中,生活于此,仿若置身别致花园中,令人心旷神怡。


项目园林实拍


项目园林实拍

  蓝色海岸国际家园共分五期开发,其中一期蓝色梦乡别墅、二期蓝色乐章多层公寓和三期蓝色经典高层海景公寓已交付入住。三期“蓝色经典”均价5800元/㎡,四期“蓝色之都”即将开卖,敬请期待!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;