阳光海岸 让幸福延续_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 阳光海岸 让幸福延续 > 正文内容

阳光海岸 让幸福延续

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-30 16:05
[摘要]:蹦极是很多年轻人喜爱挑战的刺激项目之一,为了避免类似的现象发生,择一良寝而居,阳光海岸一直都在!

  北部湾新闻通讯社11月30日讯:据外媒消息称,近日俄罗斯某州大高楼上一名19岁姑娘在挑战蹦极跳时出现意外,整个人在下跳过程中直接狠狠摔向地面,直至目前仍生命垂危。蹦极是很多年轻人喜爱挑战的刺激项目之一,为了避免类似的现象发生,择一良寝而居,阳光海岸一直都在!

图片来自网络

  阳光海岸由3栋共5个单元高层海景建筑组成,建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。从远处一看就可以知道。

阳光海岸实景图

  其位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。当你空闲的时候,不妨去海景公园散步、走鹅卵石;当你感到生活压力过于沉重的时候,可以站在阳光海岸的窗户旁眺望大海深呼吸。当你厌倦了目前的状态,那就收拾好行李、买一张机票任性地去外地旅游吧!

海景公园

  项目占地面积13368.27㎡,总建筑面积73409.1㎡,中庭绿地面积为2984.59㎡,并结合建筑中端及顶部的空中绿化,形成多层次绿化体系,营造了生动的园林立体空间,使绿色、建筑、水景融为一体。

图片来自网络

  阳光海岸,一所适合观海、充满艺术魅力的房子,令人心醉。阳光海岸,给你一个温馨的空间,让爱延续,让幸福延续。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;