东方之珠花园:这个冬季,为家人换一套温暖舒心的居室吧_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园:这个冬季,为家人换一套温暖舒心的居室吧

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-30 16:22
[摘要]:

房子不仅是日常生活起居之所,更是幸福生活的重要载体。安全感必不可少,东方之珠花园开发商是大型国企兖矿集团的下属公司,国企实力,给你更多安心保障。

  北部湾新闻通讯社11月30日讯:小雪过后,气温骤变,空气的瞬间变冷让人一下子感受到了冬季的凛冽。当感恩节来临过后,当年迈的父母带着上学的小孩站在风口等公车时,你是否想过,为父母,为小孩,换一个更加温暖舒心的居室?让辛苦操劳了一辈子的父母享受子女的暖心,让宝宝在爸妈的呵护下快乐成长。


图片来源于网络

  房子不仅是日常生活起居之所,更是幸福生活的重要载体。安全感必不可少,东方之珠花园开发商是大型国企兖矿集团的下属公司,国企实力,给你更多安心保障。


项目效果图

  众所周知,差的交通环境直接影响着家人生活效率和出行幸福感。东方之珠花园位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,是该片区中心地段,往东可直通南珠大道到达南珠汽车站、福成飞机场,向西则直通北海市区中心北部湾广场及大型购物休闲的和安商港,轻松享受都市繁华。更有1路与15路公车直达家门口,让亲友来访更畅心,家人出行更随心。


项目位置图

  如果楼距太拥挤,如果缺少活动空间,狭窄逼仄大概让人住不舒服。东方之珠花园远离闹市,环境清新,户型更带入户花园,给你自由空间。社区园林中的亭台小道、一花一木,在点点绿意处赋予繁华生活中舒享安静与鲜氧。


项目园林实拍

  如果配套不够完善,想必日常生活也会让人力不从心。东方之珠花园周边更享有和安超市、农贸市场,近在咫尺的便利让生活购物更省心。


和安超市实拍

  这个冬季,来东方之珠花园,为家人换一套温暖舒心的居室吧!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;