12月4日影响北海豪宅史!皇家海湾公馆品鉴会开幕在即

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-12-01 09:58
[摘要]:12月4日下午15:00,一场影响北海豪宅史的浩大盛会即将开幕!皇家海湾公馆项目品鉴会暨全球发售盛典即将闪耀南中国海湾。金昌集团、绿城物管、途家品牌大鳄集聚,共启皇家海湾公馆管家豪宅时代,揭幕北海服务豪宅时代,盛邀阁下莅临!

  北部湾新闻通讯社12月1日讯:12月4日下午15:00,一场影响北海豪宅史的浩大盛会即将开幕!皇家海湾公馆项目品鉴会暨全球发售盛典即将闪耀南中国海湾。金昌集团、绿城物管、途家品牌大鳄集聚,共启皇家海湾公馆管家豪宅时代,揭幕北海服务豪宅时代,盛邀阁下莅临!

  见北海未见

  管家豪宅 首映北海

  《唐顿庄园》里的大管家 Mr.Carson时时身穿笔直燕尾服,头发梳得光亮,左手臂搭着白色餐巾,随身随时侍候主人,这一尊贵服务令诸多世界名流为之仰望。如今,管家服务即将于数日后进入北海!据悉,皇家海湾公馆引入绿城物业管理+途家酒店管理“双管”模式,独领北海。中国豪宅物业管家——绿城物业首入北海,引入绿城顶级服务体系绿城管家匹配皇家海湾公馆,24小时呵护豪宅生活。全球公寓民宿预订平台——途家,通过管家和托管服务,为业主养护和经营公寓,实现公寓收益,双管齐下,北海硬件豪宅时代从此跨入服务豪宅时代!据介绍,活动当天,巨头云集,将为阁下一一详解管家豪宅的独特魅力,更有惊喜大奖静等阁下,一场美妙盛会恭迎全城亲临品鉴!


  赏北海未赏

  中国海湾全资源藏品豪宅 12月6日开盘

  豪宅魅力何至于此!皇家海湾公馆,扼守98平方公里海湾国际生态区核心,咫尺北海CBD新中心,联袂冯家江新区千亿级市政配套,帷幄98平方公里海湾国际生态区,将南中国最美海岸线纳为私享,度假天堂就在家门口。直看10000亩红树林奇景,不可复制的天然氧吧。零距离24公里银滩,随时可以与大海来场邂逅。奢享5000㎡国际沙滩泳池,私家顶级休闲场。海湾24景醇熟绽放,回家就是一次穿越花园的旅行。十年深耕北海,22年金昌TOP系豪宅——皇家海湾公馆,为重塑中国海湾生活奔赴而来。


  48-130㎡奢装空中美墅开盘倒计时,恭迎阁下品鉴!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;