当前位置:首页 > 楼市快递 > 我愿为蓝海名都停留 > 正文内容

我愿为蓝海名都停留

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-12-01 11:20
[摘要]:

这世上,没有谁离开了谁就活不下去,也没有谁会愿意站在原地等待一个未知的结局。浪费时间,更消耗了青春。若真的要停留,也该是为了自己认为值得的人、事、物。比如,蓝海名都。

  北部湾新闻通讯社12月1日讯:在《其实,幸福不远》里,有一些发人深省的句子。其中,印象最清晰的是:这世上,没有谁离开了谁就活不下去,也没有谁会愿意站在原地等待一个未知的结局。浪费时间,更消耗了青春。若真的要停留,也该是为了自己认为值得的人、事、物。比如,蓝海名都。

图片来自网络

  蓝海名都位于北海银滩前沿,周边高档住宅云集,闹中取静,银海区未来规划配套齐全,金海岸大道交通便利,发展空间广阔。

蓝海名都实景图

  项目由2栋32层和4栋17层的高层建筑组成,方正蝶形建筑营造通透感,时尚俊朗纯粹的现代风格低调而奢华,隐隐流露出主人的品位与身份。外立面采用先进昂贵的贴砖工艺,耐受风雨海水侵蚀,建筑保持历久弥新。

蓝海名都实景图

  社区内部规划有大型中心景观广场、多功能会所、超大健身泳池,将带来浪漫、休闲、宁静而放松的感受,形成一个健康、自然、养生于一体的度假式风情家园。

蓝海名都园林图

  这样的蓝海名都,令人流连忘返,不舍得离去。这样的蓝海名都,我愿花费更多的时间与青春去认识,去与之慢慢变老,去停留。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;