汇联·海湾明珠与您见证一生一“室”的幸福

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-01 11:45
[摘要]:

精致的观海公寓,高档的亲海住宅,走心的好户型,汇联·海湾明珠与您一起见证一生一“室”的幸福。

  北部湾新闻通讯社12月1日讯:一所好房子的标准是什么?小编以为,重要的不是空间有多大,而是配套有多全、生活舒适性有多强,是不是能给居者带来充满幸福感的生活享受。精致的观海公寓,高档的亲海住宅,走心的好户型,汇联·海湾明珠与您一起见证一生一“室”的幸福。


汇联·海湾明珠实拍

  三房两厅一卫

  85㎡三房设计,位于楼道中央。户型设计方正,低调奢华。开间大客厅自带观景大阳台,豪阔空间,全景视野。客厅与景观阳台相通,形成宽阔的公共起居室空间,体会舒适闲情时光。观景阳台,清风吹拂,嗅到阳光的味道,生活就是这么安静美好。

  大主卧奢华享受,配置大飘窗,极大的延伸了户外空间,室内室外情景交融。次卧与书房搭配其中,整个户型灵动,实现空间利用最大化。


  两房两卫一厅

  75㎡的两房位于楼栋东西边套,户型布局紧凑,无多余的浪费空间,功能分区很明确,设计简洁科学。L型厨房台面,实现便捷高效生活;厨房与餐厅相连,美味的饭菜香飘四溢,美食即刻享用;厨房自带生活阳台,功能齐全。户型整体采光充裕,通风条件良好,是一个极具性价比的选择。


  汇联·海湾明珠还有100㎡三室两厅两卫和91㎡三室两厅一卫等户型可供选择,多样户型,总能让您找到属于自己的一生一“室”。现项目加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;