北海名座 成全你城中心的生活情结_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座 成全你城中心的生活情结

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-01 16:15
[摘要]:

在北海人的眼里,城市中心意味的不仅是寸土寸金的地段价值、得天独厚的区位优势、强大的资源配套,更是一种难以割舍的生活方式、一种挥之不去的情结。要想要找到一间能在城市繁华与老街巷的生活情调间找到完美平衡的房更是可遇不可求。而在北海名座,这样的房子正在等着您。

  北部湾新闻通讯社12月1日讯:一座城市的中心,代表着这座城市的过去、现在,更象征着城市的未来。在北海人的眼里,城市中心意味的不仅是寸土寸金的地段价值、得天独厚的区位优势、强大的资源配套,更是一种难以割舍的生活方式、一种挥之不去的情结。


北海市区夜景(图片来源于网络)

  如今,随着城市的发展,中心资源的日渐稀缺。在购房者眼中,城市中心的意义也越来越非同寻常,要想要找到一间能在城市繁华与老街巷的生活情调间找到完美平衡的房更是可遇不可求。而在北海名座,这样的房子正在等着您。


北海名座实拍

  年轻的上班族每日奔波在家与公司两点一线,但是因为住在北海名座,从不必担心交通问题。广东路联结北部湾路与北海大道,双城市主动脉轻松速达任意地方,家门口的交通出入畅达,通达全城。


北海大道(图片来源于网络)

  已经退休了的爷爷奶奶习惯了城中心的生活,他们总是喜欢在清晨起床后去中山公园散步,他们说,晨练让他们身体健康、神清气爽。他们也常常结伴漫步在绿意悠悠的小区内,享受他们的暮年幸福时光,羡煞不少年轻情侣。


北海名座实拍

  北海名座还是家门口的教育天堂!北海一中、八中等重点中学围绕在旁,给孩子从小提供良好的教育氛围。北海名座远见未来,就学问题和教育问题都不必发愁。


北海一中(图片来源于网络)

  北海名座傲居老城中心,坐享城心繁华配套,令居者尊享观海弄潮与闹中取静的完美境界。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;