赏东方之珠花园样板间 领略意想不到的风光

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-12-02 10:34
[摘要]:时光飞逝,让我们真挚地对11月说再见,向12月问好。纵然天空有些许的灰蒙与阴暗,也挡不住去观赏东方之珠花园样板间的决心。

  北部湾新闻通讯社12月2日讯:时光飞逝,让我们真挚地对11月说再见,向12月问好。纵然天空有些许的灰蒙与阴暗,也挡不住去观赏东方之珠花园样板间的决心。

东方之珠花园样板间

样板间厨房

  东方之珠花园样板间极具独特风格,不是我想象中的样子,却比我料想的还要令人眼前一亮。当样板间的房门被打开的时候,还没有走进去,就已经可以深切感受到家的温馨和带来的安全感。

样板间餐桌

  尤其是餐具摆放整齐的餐桌,旁边就是可通风透气的窗户,面积小巧,反而凸显出幸福小家的韵味。单单看着就能预想搬进来以后生活的幸福模样。您是否也心动了呢?快来加入参观队伍的行列吧!

样板间卧室

  客厅中央舒适的沙发,已为正在前来的你准备好啦!周末时间,躺在沙发上看电视剧不失为一种放松的方式,环境好,人则自醉。无论是看书、工作,还是休息,都可以得到最大程度的收获。一天之计在于晨,遵循“活到老学到老”的理念,趁着年轻赶紧溜进装修完美的书房遨游知识的海洋。

样板间卧室落地窗、沙发、书房

  卧室,亦是如此。诺大的落地窗为房间增添了不少唯美的气氛,有助于采光,通风透气,还能让居者足不出户便能观赏到室外的景色,起到了拓宽视野的作用。其中,最令人惊叹的是在1号楼可观无边际的大海!赶紧来东方之珠花园观赏样板间,领略意想不到的风光。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;