元旦去哪儿?宏瑞新城告诉你_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 元旦去哪儿?宏瑞新城告诉你 > 正文内容

元旦去哪儿?宏瑞新城告诉你

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-12-02 16:09
[摘要]:

雨,会停;风,会走;太阳,落山以后依旧会升起来。然而,美好的青春一旦逝去就将不再回来。岁月无痕,唯一留下的是两鬓的白发、脸上的皱纹,容颜更改了还怎么愉快的玩耍呢?拒绝衰老!拒绝拖延!年轻的你,赶紧追上时间的步伐来北海来宏瑞新城吧!

  北部湾新闻通讯社12月2日讯:雨,会停;风,会走;太阳,落山以后依旧会升起来。然而,美好的青春一旦逝去就将不再回来。岁月无痕,唯一留下的是两鬓的白发、脸上的皱纹,容颜更改了还怎么愉快的玩耍呢?拒绝衰老!拒绝拖延!年轻的你,赶紧追上时间的步伐来北海来宏瑞新城吧!

图片来自网络

  宏瑞新城坐落于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,周边区域教育师资雄厚、医疗、商业资源一应俱全。银海区第一小学、市机关幼儿园、第九中学,第十中学、华侨中学、银滩中心小学完美打造一站式教育体系,让您无需为孩子的以后操心。

宏瑞新城销售中心

  附近更是汇聚了多个商业中心,毗邻新大润发超市、好好佳超市、新曼哈顿星级酒店、南宁百货、贵兴市场等商业配套助您购物无忧。其往东直达机场南北高速,向西可揽山观海,往南便可听涛戏水,向北则高铁站咫尺繁华。

宏瑞新城实景图

  宏瑞新城的小区道路设计和交通组织,坚持“人车分流”的原则,道路布局合理,人车分流,动静分离。将机动车引入地下车库,从而保证了居住环境的安全与宁静。

宏瑞新城地理位置图

  即将要迈向新的一年,在心情激动万分之际,让宏瑞新城为你提供一个全新的环境开始一段崭新的美好生活!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;