森海豪庭样板间 带您品位绅士品格_样板鉴赏_北海房地产信息网

森海豪庭样板间 带您品位绅士品格

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-02 16:31
[摘要]:作为一座好房子,它的绅士品格又是什么呢?森海豪庭为您揭开谜底。

  北部湾新闻通讯社12月2日讯:英伦风格从字面上理解就是“英国的风格”,它以绅士理念为核心。成为一名绅士,不一定需要高颜值,但一定要有智慧的头套和高逼格的造型,更要有处乱不惊的心态、儒雅风范、冒险精神和拯救世界的勇气。然而,作为一座好房子,它的绅士品格又是什么呢?森海豪庭为您揭开谜底。

  会客厅:方正、宽敞、美景

  宽敞的会客空间,透露出雍容华贵的大家风范。蓝色的帷幔与白色的家具相衬,更显华丽大方,气质典雅。超大落地窗,实用性与美观性俱佳,从客厅望去的景致随心而动。


  用餐:独立观景餐厅,带来愉悦心情

  独立餐厅空间更广阔。餐厅可容纳6人以上方桌,与客厅一致的落地窗与景观面,接纳阳光与美景,让用餐心情更加愉悦,是对绅士夫人用心烹饪每一餐的至高尊重。


  收藏室:绅士专属品位空间

  大多数绅士,都会拥有一方属于自己的空间,在此进行思考、娱乐、收藏、甚至商务洽谈,这里的点滴营构,为绅士带来愉悦的生活体验,更让来访者感受绅士非凡的生活品味。



  主卧:私密、温馨、享受

  优雅高贵之外,主卧收藏着绅士家庭最为淡定从容的时光。推开房门,迎面而来的是温馨的布置与阳光的暖意。在私密的盥洗室泡一个热水澡,从繁杂的事务中脱身,心情由此放松。坐在露台上,与夫人共享美好的下午茶时光。


  森海豪庭拥有得天独厚的居住环境,精雕细琢的建筑,装得下全家人欢声笑语的房子,贵族的生活品质以及浪漫的情怀。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;