汇联·海湾明珠 享尽田园生活_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 享尽田园生活

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-12-03 10:30
[摘要]:世上总有一片美好的风景使你安静和向往,也许是亮丽的霓虹灯,也许是挪威的森林,也许是瑞士的雪山,但是你亲自来过北海到过汇联·海湾明珠就会知道,所有的跋涉都是为了回归田园淡泊名利这一刻的幸福。

  北部湾新闻通讯社12月3日讯:世上总有一片美好的风景使你安静和向往,也许是亮丽的霓虹灯,也许是挪威的森林,也许是瑞士的雪山,但是你亲自来过北海到过汇联·海湾明珠就会知道,所有的跋涉都是为了回归田园淡泊名利这一刻的幸福。

汇联·海湾明珠道路

  道路

  有人说,想致富,先修路。其实也不无道理。汇联·海湾明珠,坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。这里道路宽阔,任小车驰骋,轻松回家,方便快捷。

汇联·海湾明珠庭院

  大庭院

  汇联·海湾明珠,每两栋房子之间有个开阔的院子。白天高放风筝,夜晚烧烤野炊,不似原舍,不似乡村,但可以那么自然,那么理所当然的感受自在悠哉的田园生活。一把蒲扇,一副竹席藤椅,无忧无虑品茶,稳稳的小日子。

汇联·海湾明珠绿化

  花草树木

  门外,寒风中依旧满眼春绿。墙角边,一株株碧绿的小草长得甚好,在阳光的照耀下反射出别样的闪亮;保安亭旁,一片紫色的小花迎风飘荡,长长的花径几乎弯下了腰,就像是欢迎业主回家。还有,刚栽下不久的小树和人一般高,枝叶繁茂,分叉很多,却像极了一个将自己打扮美美的亭亭少女。

汇联·海湾明珠实景图

  房子

  幸福,绝不是转瞬即逝的瞬间,而是一种平平常常的持久的状态。就如同安静的汇联·海湾明珠,红褐色的外墙,它本身没有任何令人激动的地方,但它持续的时间愈长,就愈令人陶醉。经过精心装修的房子,有记忆的温度,有疲倦时的依赖,是永远的心灵的港湾。

汇联·海湾明珠精装房

  在满眼欲望的在城市里,我们在追逐名利的同时也迷失了自己。懂得适可而止,选择在适合的时候回到汇联·海湾明珠生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;