华一·红树林 给您“高性价比”的舒适之家_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林 给您“高性价比”的舒适之家

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-03 10:58
[摘要]:在12月1日晚间揭晓的本年度“日本新语—流行语大奖”评选中,被中国游客成就的“爆买”一词不出所料斩获大奖。小编以为,人均近万的钱花在了日本的药妆店和百货店,不如来华一·红树林给自己置一个“高性价比”的舒适之家。

  北部湾新闻通讯社12月3日讯:在12月1日晚间揭晓的本年度“日本新语—流行语大奖”评选中,被中国游客成就的“爆买”一词不出所料斩获大奖。爆买,出自日本坊间用以形容中国游客在日购物出手豪爽现象,日文为“爆买い”,翻译成中文就是“疯狂购买”的意思。


  据了解,2015年仅春节期间赴日中国人约为45万人,消费金额达到约60亿元人民币。小编以为,人均近万的钱花在了日本的药妆店和百货店,不如来华一·红树林给自己置一个“高性价比”的舒适之家。


  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路,傲居北海老城与新城中心的醇熟地段,周边酒店、学校、超市近在咫尺,配套完善,尽享生活便捷舒适。


  小区内欧式园林风格,大气典雅。假山绿树、小桥流水,生活在这样的小区环境里,让人目不暇接,心旷神怡。晚上下班带着一身疲惫回到家,迎面而来的是错落有致,香气宜人的高大植物,仿佛置身森林公园,疲累一扫而空。


  项目户型南北通透,从两房至四房均可选择。户型充分利用了室内的每寸空间,更有露台、阳台超大面积赠送,增大阳台与厨房的使用空间,高性价比不言而喻。


  华一·红树林,一个精致时尚的小区,一个舒适自在的小区,均价4700元/㎡等你来抢购。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;