当前位置:首页 > 样板鉴赏 > 银滩万泉城 你的圆梦之所 > 正文内容

银滩万泉城 你的圆梦之所

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-12-03 16:45
[摘要]:每当日暮西山,华灯初放,街上如水流泻的车流、行人匆匆的脚步,无不向着一个方向——家。众人眼中,房子就意味着家,拥有好房子几乎是所有中国人的梦想。那么,什么样的房子算是好房子呢?让银滩万泉城为你娓娓道来。

  北部湾新闻通讯社12月3日讯:每当日暮西山,华灯初放,街上如水流泻的车流、行人匆匆的脚步,无不向着一个方向——家。众人眼中,房子就意味着家,拥有好房子几乎是所有中国人的梦想。那么,什么样的房子算是好房子呢?让银滩万泉城为你娓娓道来。

银滩万泉城实景图

  客厅——宽敞、明亮

  客厅,是必不可少的规划,是主人与客人会面的地方,也是房子的门面。银滩万泉城的客厅,采用浅色调作为墙壁的颜色,让客人有耳目一新的感觉,使来宾消除一天奔波的疲劳。舒适的沙发、桌上的摆设及饰品很好的营造了家的氛围。

银滩万泉城客厅

  卧室——通风、透气、好睡眠

  卧室,人们休息的主要处所。卧室布置得好坏,直接影响到人们的生活、工作和学习,所以卧室也是家庭装修的设计重点之一。瞧!银滩万泉城装修之后的卧室,不仅可以摆放下人们日常需要的衣柜,保证睡眠质量的柔软大床,还有年轻女性的最爱——飘窗。既拓宽视野,又可通风透气,双层窗帘,助你白日好入眠。

银滩万泉城卧室

  厨房——干净、配备齐全

  对于煮饭做菜的地方,不用很大,只要配备齐全就可俘获女主人的芳心。银滩万泉城的厨房柜几乎占据了厨房的三分之一,灶、洗碗池、储物柜以及抽烟机等一应俱全。给爱人一个这样的厨房,她为你做一辈子的美味佳肴。

银滩万泉城厨房

  阳台——美景尽收眼底

  大面积阳台,是室内的延伸,是居住者呼吸新鲜空气、晾晒衣物、摆放盆栽的场所。冬季的早晨,往阳台站一会儿,好分辨今日的天气和温度,解决出行该穿什么保暖、是否带上雨具的问题。

图片来自网络(阳台)

  世间万物,没有最好,只有合适才是最好!房子亦是如此。银滩万泉城,为你圆梦,是你的圆梦之所。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;