3个卧室布置小妙招_家居装饰_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 家居装饰 > 3个卧室布置小妙招 > 正文内容

3个卧室布置小妙招

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-12-04 09:14
[摘要]:

其实,睡眠不好可能与卧室的布置有关,掌握一点小技巧,就能一觉到天明。

  北部湾新闻通讯社12月4日讯:失眠这种情况人人都经历过吧?虽然说偶尔的失眠对于我们的身体健康并没有太大的危害,但是那种辗转发侧的痛苦,真得挺难受。而且会影响第二天工作效率,长期的失眠更是痛苦难堪。其实,睡眠不好可能与卧室的布置有关,掌握一点小技巧,就能一觉到天明。


  1、墙面刷蓝色

  据说英国《每日邮报》曾刊登了一项涉及2000个家庭的调查显示,颜色对睡眠时长影响明显,其中蓝色以7小时52分的睡眠时长高居榜首,被称为最有利睡眠的颜色。


  2、提高睡眠质量 床垫很重要

  睡眠质量不仅取决于睡眠时间的长短,床垫也是至关重要的一环。优质的床垫可以提供舒适的睡眠环境,可以保护颈椎健康,增进血液循环,为您消除疲劳。

  温馨小提示:购买床垫时,先要测量家里电梯尺寸,是否放得下床垫。不然就要跟卖家商量如何搬上去的费用问题。

  3、床前灯光过强 影响睡眠质量

  卧室灯光过强会让体内助睡眠的褪黑激素减少,影响睡眠质量。暖光可以营造一个温馨的睡眠环境。最好是类似烛光光源的低瓦数台灯最符合要求,有阅读需求的可以在床头上加1个小型LED射灯。


  石头在我们的传统印象中总是冷冰冰的感觉,这款灯具造型独特,外表喷漆磨砂工艺,透出温润的光芒。让外表冰冷的石头瞬间可以温暖整个房间。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;