北海名座 优雅从容慢生活_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海名座 优雅从容慢生活 > 正文内容

北海名座 优雅从容慢生活

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-12-04 16:23
[摘要]:

生活在繁华喧嚣的都市,穿梭在钢筋水泥的建筑,每个人都在步履匆匆忙碌不停,我们没办法做隐逸世间的修道者,也没办法抛下一切去寻找世外桃源,但是我们可以在北海名座优雅从容地生活,抒写繁华与静谧完美融合的诗歌。

  北部湾新闻通讯社12月4日讯:生活在繁华喧嚣的都市,穿梭在钢筋水泥的建筑,每个人都在步履匆匆忙碌不停,我们没办法做隐逸世间的修道者,也没办法抛下一切去寻找世外桃源,但是我们可以在北海名座优雅从容地生活,抒写繁华与静谧完美融合的诗歌。

北海名座实景图

  常言道:“一年之计在于春,一天之计在于晨”。早上,是一天之中最宝贵的时间,用来睡觉实在太可惜了。还不如起来去北海名座大门正对面的中山公园进行晨跑、锻炼身体,既可保持身材,也可预防近视或减弱近视的程度。奔跑于公园小道上,穿梭于树林之间,从此迎接新一天,开启新生活。

中山公园

  坐拥繁华地段,过上优雅从容慢生活,是所有人穷尽一生的追求。北海名座,坐落于北海市广东路与体育路交界处,周边道路四通八达,平坦宽阔,空气清新,上班时间不紧不慢,下班轻松归来,尽享从容优雅慢生活。

北海名座园林图

  夜幕降临,在外打拼一天的你回到温暖的家立刻就能吃上香喷扑鼻的饭菜,幸福就是如此简单。然而,这还得归功于北海名座。何出此言?在北海名座侧对面,正是北海最大的农贸市场“南珠市场”,蔬菜、水果、海鲜,鲜嫩丰富,琳琅满目。

南珠市场

  如果南珠市场的产品已不能满足你的胃,那就沿着广东往北直行吧!北海二运站,与小区距离相当之近。小编以为,世界很大,我们的活动空间很小。我们需要去外面的世界走走,遇到一些有趣的人、事、景色,发现不一样的自己。

二运站

  优雅是一种和谐,类似于美丽,只不过美丽是上天的恩赐,而优雅是艺术的产物。如此说来,北海名座便是赋予你优雅、从容生活的“艺术”。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;