用爱去珍惜 幸福从融旗华堂开始

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-04 16:38
[摘要]:世界上最珍贵的三种感情:亲情、爱情、友情,每一份都是值得我们去珍惜的情感。所谓珍惜眼前人,不就是活在当下,享受现在的美好吗?何不来融旗华堂,用一所盛放爱意的房子,给他们一个幸福的家。

  北部湾新闻通讯社12月4日讯:世界上最珍贵的三种感情:亲情、爱情、友情,每一份都是值得我们去珍惜的情感。所谓珍惜眼前人,不就是活在当下,享受现在的美好吗?何不来融旗华堂,用一所盛放爱意的房子,给他们一个幸福的家。


项目效果图

  融旗华堂外形线条简洁,设计时尚大方,黄色的外墙在天空下尤为醒目。远远望见,那便是幸福的家了。


项目实拍

  项目位于北海市浙江路88号,毗邻北海市政公园江尾公园,三面公园环绕,环境清新自然不言而喻。周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全,让您生活无忧。闲暇时光陪伴家人一同逛逛商场,尝尝美食,或是搭上家门口直达银滩公园的公车,与家人共赏“天下第一滩”,给他们最贴心的关爱。


项目街道实拍

  户型规划合理,设计科学,功能分区完善,主次卧室、阳台等样样齐全,精致小空间,也可发挥出大作为!轩敞客厅与餐厅相连,空间开阔,舒适宽敞,动线分明,充分考虑到居者的生活诉求,营造舒适个性空间。无论是一家三口,舒享幸福时光,还是周末约上好友家里小聚,皆可淡定从容,拥揽岁月静好。


项目户型图

  融旗华堂占地60亩,建筑面积约15万平方,一共建设11个楼座,区内区外生活、度假配套都十分完备,繁华便利的幸福生活由此开启!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;